Давай все пройдем вместе

Ник Кочетов
Musimy zrobiс kilka krokоw

Сирени куст склонился над окном,
И листья заглушают шум шагов.
Нам тяжело порою быть вдвоём
Когда нет понимания и слов.

Тебя порой мне трудно убедить,
Что ссор не надо, они душу жгут.
Что надо просто искренне любить
И чувства никогда не пропадут.

Порой не понимаешь ты слова
И ревность твоя плещет через край.
Ты, Зося, очень часто не права
Тебя люблю, и ты об этом знай.

Не надо думать, что и почему
Кто что подумал и кто что сказал.
Бывает горько часто самому
За то, что я тебя не понимал.

Давай пойдем сейчас в тенистый сад,
В беседку, всю обвитую плющом.
И отмотаем все с тобой назад
И будем как и раньше мы вдвоём.

И ты прижмешься ласково ко мне
Положишь руку нежно на плечо.
И вспомним вместе о том летнем дне
Ведь мы тогда любили горячо.

И не беда, что польские слова
Не все еще тогда я понимал.
Но у меня кружилась голова
Когда тебя я нежно обнимал.

И как потом тебя я целовал
Особенно робея, первый раз.
Ты мне поверь, любить не перестал
И как тогда люблю тебя сейчас.

А может горячее, чем тогда,
Ведь мы с тобою вместе третий год.
И я хочу быть рядышком всегда
То, кто любил, наверное, поймет.

И потому не надо горьких слов,
Обиды выжгут душу нам до дна.
Нам надо сделать несколько шагов,
Чтоб ближе быть и поймешь сама.

Что тяжело порою быть вдвоём
Когда нет понимания и слов.
Но я уверен мы с тобой пройдем,
Обнявшись еще множество шагов