Тают на полюсе льдины

Татьяна Зайцева 8
Тают на полюсе льдины,
А на экваторе  - снег,
Не было б этой картины,
Всё изменил человек.
Снова ему не сидится,
Снова хлопочет опять,
Только, что может случится,
Сам он не может понять.