Пионы, Бабушка, цветочная мафия! 2022г. Саратов

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           На любом базаре в любом городе России.
           Барыги устанавливают свои цены
           на всё .....


У Бабушке на даче Пионы зацвели.
Великолепные, с прекрасным запахом,
Красивые Цветы.

На базар в Саратов Бабушка отправилась
цветы продать .....
Хотела Их НЕ дорого отдать -
Хлеб, молочка, мясцА, картошки купить.
На вырученные деньги дней пять прожить.

НО !

НЕ тут-то было -
к Ней "люди" цветочной мафии подошли.
Цену свою за Пионы объявили .....
А если НЕ согласна -
уйти с базара предложили.

Мораль рассказа такова -
на базаре на всё, барыгами, установлена
своя цена .....

   Вадимыч  г.Саратов  17.06.22г.

Р.S.
   слова с большой буквы - Уважение, Значимость.

   слова в кавычках - призрение, НЕнависть.

   барыга - перекупщик любых вещей, продуктов.