Мой приют-руки твои

Бурякова Виктория
Мой приют — руки твои,
Тёплые, нежные пальцы.
Твой приют — строки мои —
Храм для тебя, скитальца.

Выйду я на крыльцо с утра,
Стану ждать, будто мужа,
Ты придёшь, и уйдёт хандра:
Счастье вполне заслужено.

Барыней разберу завал
В доме твоём — милом сердце.
Знаю я, ты меня не ждал,
Но теперь никуда не деться.

Нам двоим — небо звездное,
Горы, моря, леса.
Любим мы по-серьёзному,
У Господа блага прося.