Не бойся

Пелагея Лар
Не бойся. Не бойся. Струится в ладони дождь.

Он теплый, умойся, он всё заберет с собой.

Дай руку. Вот видишь, ты снова способен жить.

Не бойся, не думай, не вспоминай о них.

ДорОгой, как в детстве, доверчиво, не спеша,

Шагни же, ты видишь, ты можешь опять дышать.

Не бойся. Не бойся. Прощение всё исцелит.

И крылья окрепнут. Точно! И ты опять полетишь.