Звонок из прошлого-Романс

Лена Чирва
Позвони мне из прошлого
Я ждала тебя вечность
Сколько было хорошего-
Утекло в бесконечность.

Позвони мне из прошлого
И скажи: «Я скучаю»
Обещаю, хороший мой,
Я как прежде расстаю.

Позвони на мгновение,
И скажи хоть пол слова мне
Ветерка дуновением
Голос твой заколдованный.

Позвони мне на 5 минут
Обо всем помолчи со мной.
Я представлю ты рядом, тут
И как будто бы мой!

Позвони, не скупись слезой,
Позвони за прощением.
Всё равно ты уйдёшь с другой,
И звонок-не спасение.

Позвони и скажи люблю,
Даже если обманишь вдруг.
Я все знаю и всё пойму,
Позвони, милый друг!