По наблюдению о красоты забвению

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Она была по мненью многих
судей решительных и строгих
На все горазд и всем до скуки
осточертели ее руки,
которые везде совала,
карманник вор ее признала
Засела издревля на древо
И как жар-птица там запела
Чего не видела, не знала,
она лишь просто домысляла