Кто-то чего-то не успел сказать...

Петр Михайлович Кукушкин
Когда уйду я в мир совсем иной,
И за собой тихонько дверь закрою.
Мы нежно попрощаемся с тобой,
И ты поймёшь жизнь коротка порою.

Кто-то чего-то не успел сказать,
Кто-то сказал не то что надо.
Когда-то нас любовь смогла связать,
Судьбы моей опора и отрада.

Я очень много в жизни не успел,
Но вы поверьте я пытался.
Вот песнь любви я знаю не допел,
Клянусь пред Богом я старался.

Вы если не заметите уход,
На вас мне обижаться нет резона.
Да просто мой закончился поход,
Под голубою частью небосклона.

И скажете потом,что жил не так,
Да и не с теми женщинами знался.
Такой по своей жизни был дурак,
И дураком до смЕрти и остался.