Привокзальное кафе

Коб Ра -Творческая Мастерская
Определить бы это время года.
То холодно, дожди, то сразу жарко.
Не спрашивает матушка-природа
О стоимости-качестве подарка.

Кофейный аромат в руках бариста.
Десерт, похоже, легче листьев нори.
Вальяжны, озабочены туристы:
В мечтах они уже на тёплом море.

А что потом… Любимая работа,
Привычный антураж, родные лица,
Такая долгожданная суббота,
Шашлык и ненавистная теплица.

.