А знаешь, МАМ

Анастасия Кучинская Финогенова
А знаешь, мам, мне 30 лет уже,
но все таки ребенок я еще в душе.
Так хочется порой к тебе прижаться,
и до самой ночи обниматься.

К сожаленью я не такая как ты мечтала,
я другая, хочу чтоб ты это знала.
С тобою наши отношенья не похожи на родные.
Я повторюсь, мы с тобою словно чужие.

Мечтаю ли я наладить как то отношенья?
Конечно, это даже без сомненья.
Но другою я быть, увы не смогу.
Лишь смысл из слов я извлеку.

Смотрю иногда я на мам и дочек,
и хочется мне так же, хоть на денечек.
Идти ,улыбаться, мечтами делиться,
но этому не суждено наверное сбыться.