Недотрога холодильник

Наталия Медведева
Недотрога холодильник
Расшумелся очень сильно:
„Кто посмел ко мне прижаться?!
Мне нельзя перегреваться!
От меня держитесь дальше, –
А не то я стану кашлять,
Завывать протяжно волком
И клыками грозно щёлкать;
Как сорока, стрекотать...
Отодвиньтесь, говорят!
Приближение – критично:
Я большой единоличник.
Знайте: вкалывать не лень мне,
Если я стою отдельно!"