С улицы я ухожу с красивой

Анна Севостьянова
Я увидела её в окружении дворняг,
Сердце дрогнуло моё, как могло случиться так?
Восемь псов, она одна, на дороге средь машин,
У всего своя цена,  выход знаю я один.

Районы, кварталы, жилые массивы,
С улицы я ухожу с красивой...
Районы, кварталы, жилые массивы,
С улицы я ухожу с красивой...

Больше некого искать, видно брошена она,
Люди могут предавать, их расплата ждет сполна.
Заберу её домой, не могу оставить там,
Милый северный герой, будем бегать по утрам.

Районы, кварталы, жилые массивы,
С улицы я ухожу с красивой...
Районы, кварталы, жилые массивы,
С улицы я ухожу с красивой...

Я шагаю налегке, небо в белых облаках,
Поводок в моей руке и улыбка на губах.
Разноцветные хвосты, огоньки любви в глазах,
Помогайте малышам, судьбы их в людских руках.

Районы, кварталы, жилые массивы,
С улицы я ухожу с красивой...
Районы, кварталы, жилые массивы,
С улицы я ухожу с красивой...

16 июня 2022 г.