Из сб-ка Мой Путь к себе - Как трудно без тебя

Светлана Кондратьева 7
1992
Как трудно без тебя, и хочется прижаться,               
К твоей груди, забыв про всё, забвению отдаться,               
 И ощутив тепло, и силу и любовь,               
 Отдаться чувству, будто бы, как вновь.
Но я терплю, и жду тебя и верю,               
 Что скоро ты придёшь, появишься за дверью,               
 И не в мечтах, а наяву, поймут и тело, и душа,               
 На сколько,  жизнь  с любимым  в этом мире  хороша