Мама напишу тебе письмо

Игорь Клёвый
Мама напишу тебе письмо,
Мама расскажу тебе о жизни,
Мама у меня все хорошо,
Мама ну а как сама ты?

Как здоровье, как твои дела,
Как семья там, брат, его жена.
Мама я пишу тебе письмо -
Присмотри за братом, хорошо.

Мама поздравляю я тебя
С праздником весны, желаю счастья,
От души желаю я тебе,
Доброй быть, и быть всегда любимой!

Мама передай привет родным,
Не болей, увидимся мы скоро,
Я приеду в отпуск навещу,
Мама те же знаешь,  я служу.


       © Курбатов И. В., 2015-2019