Тем кто ждёт

Щёголев Роман
Мама жди я приду обязательно
обниму твои светлые волосы
мою душу сковало предательство
то которое родом из подлости
а вокруг лишь обман и стяжательство
брешут все как собаки безродные
шаг вперед шаг назад надругательство
и осколки кровавые россыпью
пусть изрезал все ноги я в месиво
зубы сжав будто в пытке бессмысленной
ты прости мы когда-нибудь встретимся
и поймем одну старую истину....