Походка Мерилин Монро

Дмитрий Богданов 62
Похоже нам
не обойтись без неотложки,
Да и какой мужчина
выдержит удар,
Когда по курсу
фельдерперсовые ножки
Чеканят звонко
то перрон, то тротуар.
Быть может есть у них моторчик
где-то, сзади,
Который крутит их шарнир
туда-сюда,
Или иной секрет…,
Скажите, Бога ради,
Ведь мы страдаем видя это,
господа.