Wishing well

Михаэль Косаник
Artist: Klaas
Album: Wishing Well. Single. 2022

Загадай

Я был глупым, недалеким, раз тебе «прощай» сказал
Лишь когда тебя не стало - осознал, что потерял.
Позабыть тебя старался, только образы живут
Бесполезно это прятать - мои слёзы не соврут!

Брось сердечко - загадай:
«Не оставишь - обещай!»
Брось сердечко - загадай;
Свадьбы гомону внимай!
Поцелуй на «раз-два-три»
И что будет по-смо-три!
Загадай - монетку брось,
Но как прежде будем врозь…

Брось сердечко - загадай:
«Не оставишь - обещай!»
Брось сердечко - загадай;
Свадьбы гомону внимай!
Поцелуй на «раз-два-три»
И что будет по-смо-три!
Загадай - монетку брось,
Но как прежде будем врозь…
На-на-на, на-на-на,
На-на-на-на-на-на,
На-на-на, на-на-на,
На-на-на-на-на-на,


Если б мог, где были вместе я бы время отмотал,
На твоё плечо склонившись как и прежде целовал!
И об этом мои песни, только рифма в них хрома’
В заточенье истощенного ума…

Брось сердечко - загадай…