421. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что СОРБОННА — это неаккуратная гувернантка в Бонне.

Говорят, что ПРИСОСКА — это грудное дитя.

Говорят, что ЗАТРАВКА — это плата за марихуану.

Говорят, что НЕДОНОСОК — это человек, отказавшийся быть сексотом.

Говорят, что УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ — это отправка в тюрьму интеллектуала.

Говорят, что ПОДВОРОТНЯ — это любой галстук.

Говорят, что ШТУКАТУР — это турист-индивидуалист.

Говорят, что ОФИЦИАНТКА — это законная супруга.

Говорят, что ГОРБУША — это ласковое обращение к верблюду.

Говорят, что ЗУБОТЫЧИНА — это любая электрическая бормашина.

Говорят, что ТРАВНИК — это любитель рассказывать анекдоты.

Говорят, что СИНЕКУРА  — это залежалая курица.

Говорят, что КОРИЦА — это жена, пеняющая мужу на испорченную жизнь.

Говорят, что НОВОСЕЛ — это молодой ослик.

Говорят, что ВОДКА — это сжиженный дым Отечества.

                16.06.2022 г