Золотые вёсла

Андрей Кац Доктор
Вёсла золотые

Если читать Муму с конца, то всё закончится хорошо,
Но это будет полная лажа.
Вот и гребёт в море соблазна мой пастушок.
Без экипажа.
Если жуёшь солому дней наоборот, завтра – родится мир.
Как объяснить, что Ибица влагу любит в салюте?
Вот и стучит в окошко раненый командир.
Тычет и тычет
Вёслами в абсолюте.
Если ещё не понял – летят слоны.
И пропадают там, за орбитой Марса.
Помнишь, как жарит взлядами тишины,
Если лепить Муму
Золоцого Тарства??


               doktor (Л.Б.)