Августа кайф поменять на осенний

Екатерина Веселова-Лаврова
Августа кайф поменять на осенний.
Хочется петь вопреки настроению.
Жаль, для истории танец не сняли.
Как сельдерея букет мне вручали.
Как аплодировал местный бомонд,
На акапельное пение в зонт.
Друг мой, поверь, я трезва и здорова,
Просто фамилья моя - Веселова!
13.09.2020