Дарите чаще доброту...

Александра Бонсюкова
Я счастлива и этого не скрою,
Объята ласкового и нежно тишиною,
Она меня прекрасно понимает,
Всегда во всём мне помогает,

А,как прекрасны голубые небеса!
Они мне улыбаются в глаза,
Дарят тёплый лазуревый рассвет,
Секрет мой всеми обозрет,

Вдыхаю ароматы поля, сада,
Пьянят собой и я им рада!
В этом мире столько,есть чудес!
Они до самых до небес,

И вы умейте быть счастливыми,
Просто будьте жизнелюбивыми,
Во многом замечайте красоту,
Дарите чаще людям доброту!