Из сб-ка Мой путь к себе Поймала взгляд.. 1996

Светлана Кондратьева 7
               
Вчера поймала взгляд твой на себе,               
В нём столько нежности и неподдельного внимания,               
Таким же чувством я б ответила тебе,               
Но я всегда, под пристальным вниманием.

Вчера поймала на себе твой взгляд,               
И поняла, что не смогу спокойно жить,
В моей груди родился пламя ад,               
Кусаю губы ночью, чтобы не завыть.

Я вижу твои карие глаза,               
Я слышу голос твой и чувствую тепло,               
Застыла на щеке моей слеза,               
Ты далеко. Что ж, нам не повезло.

Но не беда, ведь ты всегда со мной,               
А я с тобой - в мечтах и мыслях наших,               
Когда-то, всё равно, ты будешь мой!               
Нет ничего любви на свете краше.