В Д. Р. Элины

Юлия Соснина
Дорогая свет-Элина!
Вот настали именины
Твоего Рождения.
Это День Варения!

Ешь варенье, торт, конфеты,
Пусть пришлют тебе букеты.

Будь счастлива и любима,
Беды пусть проходят мимо,
Пусть всё будет хорошо,
Ширше  улыбнись ешо! ))