Из сб-ка Мой Путь к Себе - Ты-мой! 2000

Светлана Кондратьева 7
Я смотрю на тебя и в глазах растворяюсь твоих,               
Я не чувствую тела и голос как будто не мой,
Я пугаюсь себя и пугаюсь желаний  своих
Ощущения близости просто совсем неземной.

Бьётся пульс и не только в висках и груди,               
Я пульсирую вся, отключилась почти голова,               
Бьётся мысль, что надо скорее уйти,               
Но забыла, какие нужны для прощания слова.

Ты читаешь в глазах, что сейчас происходит со мной,               
И даёшь мне понять, что не нужно совсем уходить,               
И ладони целуешь, в ответ на вопрос мой немой,               
Ты способен во мне  не земное моё пробудить.

И оно вырывается,с криком, в безумную даль,               
И оно растворяется, только теперь, в нас с тобой,               
Всё другое теперь позади, и его мне не жаль,               
И душа замирает в томлении высоком - ты мой !