От тела до тела ночь

Неля Павлова
От тела до тела — ночь,
Тьма, расстояние в шаг.
Сама по себе ложь
Страшна не бывает. Так
Бросают смолу в огонь
Ради искры, а ты —
Так накрывал ладонь,
Щипал меня ниже ребра,
Поцелуи все — мимо рта,
И взгляды наискосок.
С тобой я нежной была —
Ее полюбить ты не смог

1/08/2021