Интимнее

Неля Павлова
Интимнее соития
Был взгляд
Прикосновение
Призыв. едва заметный
Тела сигнал
И ты пропал
В глазах твоих восторг
Казался неизбывным
Источником
Любовь, и в эти руки? И в это
Продрогшее,
Насквозь промокшее
Местоимение, забывшее
Свои антонимы,
Ты смог упасть?
И вдруг вопрос
Кто я, зачем и от кого я убегаю,
Тревогой отозвался
В левом предплечье,
Что помнило
Нетерпеливое касание твоё
И губы замерли в секунде
От падения в объятия
вечного и неизбежного

12.02
6.07