Вечность в пыли

Неля Павлова
Вечность в пыли и квартира в лучах
Солнце застало врасплох
Двоих под одной простыней.
рассвет на сносях
Чертит границу эпох
Наше и ваше, смерть вещества
Ради спасения души
Губы уткнутся в исток естества
И выдох утонет в тиши
Ложь обернётся усталостью
Дня бывшего, где взглядами врозь
Завтра
Как бусины черточки соберём
Лишнее выжмет день
В эту реку дважды ль войдём
Укажет усталая тень

23:27
26/06/2020