Потому что я жив

Неля Павлова
Потому что я жив
Потому что я прям
Потому что я тоже любил
Я смотрел в этот мир
Я смотрел и был пьян
Этот мир меня не находил

Не меня, так других,
Глажу рану в боку
Я один но не одинок
Это люди ушли
Ты остался в себе
Ты сделал последний рывок

Он был тщетен
Как все, что потребует сил
Завтра снова они не придут
И помятые простыни
В синем аду
Встретят молча,
Как будто бы ждут

Притворяться устал
И устал уставать
Два на два снова один
Если бог между прочим лишь
Тьму создавал
То как он ее полюбил?