В руке дрожь

Неля Павлова
В руке дрожь
Переходит в слёзы
Эти слёзы льются
Пока пальцы выводят
Слово
За словом

Букву за буквой
Без точек
И все быстрее
Пальцы выводят,
А слёзы выходят

Или, выходит,
Это пальцы
Выводят
Слёзы?

1.10.2021