В голове сумятица

Неля Павлова
В голове сумятица, и на пальце - дырочка
Все уколы в легкое, покурите в форточку
Выходите боязно, осторожно, кустики
Двери закрываются, занавес опустится
Завтра будет яркое, а сегодня - плевое
Не гляди в разбитое, постучи по дереву
Для здоровья главное, для души - вторичное
Всуе дух испустится и утонет спичкою
Шёпотом развеется лишь вчера разумное
Зажигалкой щелкнули, дымом словно кроною
В одеяла мягкие, спи в мехах укутана,
Счастье полоумное

3/06/2020
1:12