Что чувствуешь закрой и не рассказывай

Неля Павлова
Что чувствуешь закрой и не рассказывай
Все скажет кожа и ресниц дрожание
Вчера разбитая, сегодня – подражание
Нас выдаёт сердец биение
пустых голов качание
И это было недоразумение?
Так разумей себя и разуверь меня:
И для тебя было наполнено молчание
Печальным смыслом обоюдообожания

1:43
4/06/2020