Куда же годы улетели

Виктор Шлейнинг
В глазах не спрятать своих чувств,
Душа моя чего-то ищет.
Крик журавлей в дали и грусть
И сердце словно камень точит.
Хочу, как раньше у костра,
Мы часто компанией сидели.
И песни пели до утра,
Куда все годы улетели.

Где мне сыскать вас пацаны
И вас красивые сестрёнки.
Мы были дружбой все полны,
Душой любили вас девчонки.
Нас жизнь всех тёплыми взяла
И словно вырвала из сказки.
Всех в даль куда-то позвала
И мы умчались без оглядки.

Хотелось новых перемен,
Тогда ещё мечтать умели.
В даль разлетелись насовсем
И очень быстро повзрослели.
Крик журавлей встревожил душу,
Зовёт задуматься меня.
Я смех друзей в снах часто слышу
И руки тянуться обнять.