А взгляд любимых, он особый

Юлия Петрушина 2
А взгляд любимых, он особый.
Такой до глубины родной.
Игривый, ласковый, живой.
Он точно-точно не чужой.

Ведь могут врать слова и жесты,
Поступки тоже могут лгать.
А вот глаза правдивы, честны!
По ним возможно всё понять.

Тоску и грусть, печаль и радость,
И даже страх, и пустоту.
Глаза показывают слабость
По дорогому нам лицу.

А взгляд любимых, он особый.
Такой до глубины родной.
Игривый, ласковый, живой.
Он точно-точно не чужой!

2022 г.