Ввалить усталость

Неля Павлова
Ввалить усталость
И сладость мышц под коленкой
Икр
Лодыжек
Ощущать ощупать
И в продыхах меж луж ловить
Сердце, рвущееся вопреки
И наверняка забывшее:
Кожа, волосы
Сгиб шеи
Хранят отзвуки «сенатора»

23.09
25/01/2021