Из сб-ка Мой Путь к Себе - Не косись на меня ты

Светлана Кондратьева 7
 
2003
Он взглянул на меня карим глазом,               
И мелькнула насмешка чуть с грустью,               
Поняла я тогда, всё сразу,               
От обиды, приду и « нажрусь» я.

Ну,  подумайте сами, каков,               
Он ревнует меня без меры,               
Сам вчера пришёл без носков,               
От меня же требует веры.

Ну, а я, не взгляни и не охни!               
Будто я  нахожусь на «зоне».               
Ожидай его дома, хоть сдохни,               
От тоски, так  «откинешь кони»!

Не косись на меня ты глазом,               
Красоту ни чем не испортишь,               
Вот «нажрусь» и покончим разом,               
Наконец-то меня ты бросишь.