Ну как там молодуха?

Дмитрий Богданов 62
Курортный отдых -
как дурман,
Лишь сердце приоткрыто -
Подкат - симпатия - роман -
Разбитое корыто.
И, с осознанием вины,
Едва хватает духа
Услышать колкость,
от жены -
Ну как там молодуха?