Какое было лето в травостой

Мосин Владимир Витальевич
Мой вариант на музыку. Мне бесконечно жаль.
Во французских же источниках информации об этом танго указываются авторы музыки - Левиннек (Lewinnek), без инициалов, и А.
Был такой немецкий композитор Курт Левиннек (Kurt  Lewinnek). Годы жизни 1857-1910. Если верна эта версия, то это значит, что мелодия была написана в конце XIX - начале XX   века. Возможно, первоначально это и не было танго. А затем, в 1937 году, в обработке А. Содемона, оно зазвучало именно в том виде, в каком мы его слышим теперь.
К сожалению, спустя столько лет очень трудно восстановить истину.
Первым исполнителем стал оркестр п/у Роландо (Rolando et son Orchestre musette).

Какое было лето в травостой.

Две половинки две судьбы у счастья параллели,
С узелком надежды песни пели о любви,
У ежедневной суеты у станции я и ты,
Две половины я и ты наше визави.

Какое было лето в травостой,
Какие были встречи Божи мой,
У ежедневной суеты у станции я и ты,
Две половины я и ты  наше визави.


Какое было лето в травостой,
Какие были встречи Божи мой,
У ежедневной суеты у станции я и ты,
Две половины я и ты наше визави.