Будь здоровой и счастливой,

Маргарита Мисявичус
Будь здоровой и счастливой,
Будь весёлой, шаловливой!
Радуйся, ты, солнцу, лету,
Много раз встречай рассветы.

Чтобы сердце всегда пело,
Вновь, иди по жизни смело!
Ты, прими всё, как дано,
Ведь, всё свыше решено.

Кому жить, кому родиться,
Помереть кому - жениться.
Быть шофёром или плавать,
Быть счастливым или плакать.

Я от души, желаю счастья,
Обошли чтоб, все ненастья.
И тебя, и всех, всех, всех,
Пусть придёт к тебе, успех.

Чтоб здоровье было крепким,
Ты, за жизнь, цепляйся цепко.
Радуй всех и сыновей,
Будь здоровой, не болей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.06.2022г