Поэтам любимым

Мария Макарова 6
Я люблю, когда падает счастье
На упругую наледь листа,
И запуталась в старенькой снасти
Молодая всегда красота.
Среди бала, балета и боя
Вдруг замрёт, как пчела в янтаре.
И укусит меня за живое,
В самом сердце и на алтаре.
На беду. На победу. На подвиг.
На зашитый в кулон оберег.
Послевкусием полнится полдень
На секунду- серебряный век.