Я теряю твой след

Пелагея Лар
Я теряю твой след.
Среди сотен дорог
Не могу угадать,
Где проходит твой путь.
Я не чую твой запах,
Не слышу твой вдох,
Где хрустит твой кулак
И где тёмен твой взор.

Не разлука уже,
А прощанье с тобой!
Нету горше вины,
Нестерпимей вины,
Неизбывней вины
Неискупной вины!
Я не знаю, где ты!
Я не знаю, где ты...