Бусинки

Павел Калязин
Бусинки дней нижет судьба,
На тонкую нить.
Бусинки дней, каждый из них
Нужно прожить.
Бусинки дней, каждый из них
Восход и закат.
Бусинки дней, а вороньё
Тучей кружат.
Бусинки дней, сколько вокруг
Друзей и врагов.
Ты появилась в жизни моей,
Словно из снов.