Из сб-ка Мой Путь к Себе- Тянутся минуты ожидания

Светлана Кондратьева 7
2003
Тянутся минуты ожидания,               
Я волнуюсь, как девчонка молодая,               
У меня, как будто, первое свидание,               
Я влюбилась - голова моя седая.

И откуда  только, что берётся?               
Ведь вчера не знала, не гадала,               
Что моё сердечко так забьётся,               
Что смогу любить не ожидала.

В дверь звонят, как током прошибает,               
Он идёт, я радости не скрою,               
Неужели в моём возрасте бывает,               
Да,бывает, кажется, порою.

Ты пришёл, а я стою, как в коме,               
От восторга просто онемела,               
Проходи и будь мужчиной в доме,               
Я бы очень этого хотела.