Из сб-ка Мой Путь к Себе -Положись на Души природу

Светлана Кондратьева 7
2003
Ты боишься меня, не бойся,               
Не обижу тебя ничем,               
Лишь душою чуть-чуть раскройся,               
Ты, конечно, спросишь зачем?

Я хочу, чтобы наши души,               
Пообщаться  могли без нас,               
Ты раскройся чуть-чуть и слушай,               
Без словесной  души  рассказ.

С нежным трепетом, без волнения,               
Подлетают они друг к другу,               
Ты почувствуешь это мгновение,               
Нет гордыни в них или испуга.

Прикоснутся они крылами               
И закружатся в танце радостно,               
Я не знаю, что между нами,               
Состояние души моей сладостно.

Отпусти её, дай ей свободу,               
Пусть секреты друг другу раскроют,               
Положись на души природу,               
Мы не будем мешать им с тобою.