Проблемищей пришла

Елисей Сыроватский
разве взлеты в Нас пике,
ты ни с кем и я ни с кем,
так предсказано - зачем?
о, Проблемище проблем.

неподвластна, будто нам,
порознь тут, а рядом там...
где вприскок по облакам,
веря творческим мечтам.

разве крылья Душ дотла,
даль стемневшая светла,
сквозь года в толпе нашла,
НО Проблемищей пришла...