Я буду петь

Елена Туман
То лютый холод, то колючий зной,
Как будто ополчилась вся природа.
Который год смеется надо мной
Безжалостная мерзкая погода.

И ветер завывает тут и там,
Над головою тучи собирая.
И дождик больно хлещет по щекам,
На сердце снова раны обнажая.

Побив по всем ударам свой рекорд,
Судьба на счастье наложила вето.
Но стоп! Сыграв последний свой аккорд,
Я верю, песня до конца не спета.

Ещё я ухвачу у счастья хвост,
Ещё я неудачу обуздаю.
Ещё восстану я во весь свой рост.
Я буду петь! Я это точно знаю!