У каждого есть люди, о которых мы не забываем...

Виктория Шалай
В нашей жизни есть люди, о которых мы не забываем,
Сколько бы боли и счастья они не принесли,
Мы за них всегда переживаем,
По-другому ведь, не смогли…

У каждого есть кто-то за душой,
Близкий иль чужой, не так уж важно,
С этим человеком чувствуешь покой,
С ним все беды переживать не страшно…

Даже если этот кто-то далеко,
И связи нет, разводит путь дорога,
Вспоминается как раньше было легко,
Как приходили друг другу на подмогу…

У каждого есть люди, о которых мы не забываем,
В тайне от всех… за них молим небеса,
И как бы они не были далеки,
Мы никогда не забудем их глаза…