Я, русская...

Александрия Сказочная
Я, русская, колен не преклоняю.
Я не стыжусь ни Родины, ни крови.
Я гордо голову на гимне поднимаю
И радуюсь, что дед мой был героем.
Мой русский рот не смолвит извинений.
Мы не опустим глаз пред супостатом.
В одном лишь каюсь у грядущих поколений:
Прости, Донбасс, что я не с автоматом.