философия-ненависть

Вадим Курской
Древняя не излечимая болезнь
нам даром  проящуры подарили.
Когда в человеке рождаетя ненависть?
Как правило,когда пытаются убить,
когда,явно,видна несправедливость
или нагло пытаются обдурить.
Усугубляющей жизненный объективизм,
как видим у людей мысль всеядна,
ее привить,простой пустяк,
захватчикам,солдатам,надзирателям
и даже детям прививают просто так.
Бороться с не не просто
и на земле не мало поколений,
терпели,запросто фиаско.