Во лесочек по лисички...

Светлана Черникова -Чернокожих
Во лесочек по лисички
Шли с лукошком две сестрички,
Всё глядели под кусточки,
Как назло — одни цветочки!
Наскребли вдвоём десяток
И пошли назад с досадой...

Но на солнечной полянке
Земляничная делянка
Им преподнесла  гостинец
Ароматный, витаминный...
Убежала прочь досада,
Землянике спелой рады!

Художник Вячеслав Палачёв