В платьях шёлковых луга...

Надежда Ватова 2
В платьях шёлковых луга,их глаза зелёные.
А росинки,как слеза,только не солёные.
На Руси у нас луга,до чего привольные!
Прихожу послушать птиц, их концерты сольные.
Я усядусь у стожка во траву помятую.
Воздух свежестью пропах,да лечебной мятою.
На лужочке, на лугу полной грудью дышится
На окраине села звук гармошки слышится.
Пахнет Русью мой лужок с глазками зелёными!
Слезы радости текут вовсе не солёные!